Monday, July 21, 2014

Catatan Hati Seorang Jones

Gue nulis ini berdasarkan pengalaman dan sedikit tambahan cerita fiktif, ya kalian tau jones kan atau jomblo ngenes, -_- hampir 1tahun jomblo itu rasanya parah, kalau malem gak ada yang ngucapin “selamat malam sayang, mimpi indah ya, i love you..” terus kalau pagi juga gak ada yang ngucapin “selamat pagi, , semangat ya untuk hari ini..” aduh ngenes banget ya nasib seorang jomblo.  Dan ada yang lebih ngenes gini nih, pagi-pagi bangun tidur terus cek twitter eh lihat orang lagi pacaran di TL




   Udah segala usaha gue lakuin buat mendepak status jomblo dari hidup gue, tapi bau-bau status dan pacar baru belum keliatan juga, ya udah deh pasrah aja-lah gue, berdoa sama dewi jodoh supaya gue, Fahmi Rizaldhi yang baik hati, ganteng, manis, rajin menabung dan tidak sombong, bisa lekas dapet pacar lagi. -_-


   Gue pernah belajar dari seorang pakar jomblo sebenernya temen gue sendiri, handoyo satunya lagi alan, temen gue ini ngejomblo sekitar 2abad, :v pas gue tanya caranya buat ngilangin status jomblo kata mereka cuma bikin akun clone fb dan ganti nama jadi cewek terus jadin pacar, :v wkwkwk ngaco nih saran nya tapi tetep gue lakuin, bahkan lebih ekstrim lagi gue buka 2 browser gue chat akun clone gue seakan-akan gue lagi ngechat sama pacar gue. ini gue lakuin kagak lama sih cuma 2, ya 2 mingguan lah *Njir.
 
    Kadang gue bangga jadi seorang jomblo karena gue bebas ngelakuin banyak hal sesuka gue. Tapi kadang gue juga merasa terpuruk menjadi seorang jomblo, karena apa? karena gue harus sabar jadi “kambing conge” di antara temen temen gue yang punya pacar dan kadang yang jones juga. -_-

    Walopun begitu gue jombo gue ngisi waktu luang gue dengan hal yang positif, kayak positif kecanduan game misalnya, dengan kecanduan game posisi jomblo ngenes gue lama-kelamaan ke geser jadi jomblo happines, :D tapi kadang ngenes juga ahahah.

14 comments

wkwkwk ngakak gan,buat akun clone masa cewek

Hahaha kocak, dari judulnya juga udah kocak "catatan hati seorang istri diganti jadi Jones" wkwkw mantap gan :D

pake pakar sgala :D mantab gan
http://perumnas3.blogspot.com/

Pakar jomblo, ialah seorang yang sudah menjomblo lebih dari se abad :v wkwkkw

mantaf ceritanya :V .. akun clone wkawkoawk

http://beritadomino2o6.blogspot.com/2017/06/gara-gara-nilai-ujian-un-jelek-gadis.html

http://marimenujudomino206.blogspot.com/2017/06/begini-detik-detik-video-kecelakaan.html

http://detik206.blogspot.com/2017/06/wow-video-mesum-seorang-pns-beredar.html

http://jutawandomino206.blogspot.com/2017/06/sumanto-si-pemakan-manusia-ternyata.html


HALLO TEMAN-TEMAN DAFTARKAN SEGERA DIDOMINO206.COM JUDI ONLINE TEPERCAYA & AMAN 100% !

SANGAT MUDAH MERAIH KEMENANGAN TUNGGU APALAGI AYO BURUAN DAFTARKAN:)

UNTUK PIN BBM KAMI : 2BE3D683


EmoticonEmoticon