Friday, July 18, 2014

Blog Baru


  
    Kenalin nama gue rizal lengkapnya Fahmi Rizaldhi anak ke 3 dari 3 bersodara, ini blog baru entah kenapa gue lagi pengin nge blog pake blog baru mungkin karena ini bukan blog lama *ndasmu , gue tinggal di purbalingga walopun saya jawa tapi keluarga saya memegang erat budaya eropa wkwkw




Ini gue,  ya gue yang ambil ini foto. -_-

       Alasan ngebuat blog ini karena gue pengin ngungkapi unek-unek lewat blog ya mungkin aja ada yang tertarik, iya kan ladies ituloh kamu iya kamu*titik dua bintang, kalo pun blog ini kagak menarik yo wis ben aku rapopo. 

      Sekilas tentang gue, gue cowok ganteng, imut, dan manis (itu kata emak gue) tapi berdasarkan kenyataan. ane baru lulus di tahun 2014 ini dari smk ypt 2 purbalingga dengan nilai cukup memuaskan (menurut gue -_-) hobi gue main game, status gue sekarang masih dirahasiakan publik hanya tuhan dan saya saja yang tahu.

Foto bareng temen sekelas beberapa abad lalu. :v 
beda banget ya sama foto diatas, wkwkkw soalnya foto diatas ane ambil dari google :v

         Jadi pesan moral yang didapat adalah jika kita ingin memancing maka kita harus punya pancingan, *ehh salah. Maaf tadi dibajak -_- okeh fans jadi ane ngebuat ini blog untuk hiburan kalo lu pada terhibur ya alhamdullilah kalo kagak ya udah bilang aku rapopo. :v Sekian dan terima gaji. 

32 comments

Selamat datang gan :D wkkwkw

Selamat datang bro,, semoga sukses :D

Salam Kenal sob dan Selamat datang :v

Good luck bro...:)
Saling follow blog + tukeran link yuks

http://tipsfadhil.blogspot.com

selamat ngeblog bro, sukses selalu ya :)

kunjungi blog an ya dijamin gak bermutu :D hehe mata-cyber.blogspot.com

semoga sukses dengan blognya gan

jadikan hoby itu untuk dapatkan penghasilan :)
selamat nge-blog

Selamat bergabung semoga hobynya tersalurkan dengan baik dan menjadi blogger sukses :)

Selamat datang juga di blog ku gan :)

wkkwkw blog agan keren kok ahahah :D

Sukuran gimana ente bagi-bagi pulsa atau gimana wkwkwk :p

Pasti gan terimakasih sudah mampir :)

Iya semoga saja banyak iklan masuk heheh


EmoticonEmoticon